Hello world!

Annyeonghaseyo!

Welcome to ChoChoiLate’s Room

Enjoy this site, and

Leave something if you have something to leave

ThanKYU 🙂

Respect and love,

.rin.

Bad Surprise?

tumblr_mhmkex6rJk1r1u3ezo1_500

Menunggu adalah pekerjaan yang amat sangat membosankan.

Han Nayeon mengetuk-ngetukkan jari telunjuknya ke atas meja makan dengan tampang bosan. Sudah hampir 15 menit ini ia hanya berlaku seperti itu tanpa ada keinginan untuk melakukan kegiatan lain. Tanpa sengaja sudut matanya melirik jam yang tertempel manis di tembok dapur. Sudah hampir pukul sepuluh malam, Nayeon menghela nafas panjang, entah untuk keberapa kalinya dalam 3 jam terakhir ini.

Jarum jam itu terus berputar, dan tepat 2 jam lagi hari ini akan segera berakhir. Kalau bukan hari ini hari yang spesial–setidaknya untuknya, Nayeon pasti akan lebih memilih untuk segera tidur daripada menghabiskan waktu selama 3 jam hanya untuk menunggu pria itu.

Read the rest of this entry

What’s the date today?

Hai. Apa kabar blog gue yang gersang dan gak berpenghuni ini? Wkwk. Kayanya udah lama banget ya gue gak ngunjungin dan nyampah curhatan gaje di blog. Tuh… liat aja, tanggal berapa postingan terakhir gue disini? 20 April bok. Udah hampir 5 bulan pfffttt gak tau kenapa kemaren-kemaren itu rasanya males banget buat buka ini blog. Sekalinya rasa males gue itu ngilang dan gue lagi pengen ngeposting sesuatu disini, laptop gue malah ngerror, ngehang atau apalah namanya terserah. Intinya itu laptop gue itu rusak, gak bisa di pake selama hampir sebulan, dan pada akhirnya mengakibatkan dompet gue menipis seketika gara-gara kepake buat beli laptop yang baru

Nyebelin. Padahal laptop yang kemaren itu laptop kesayangan gue banget.

Read the rest of this entry

生日快乐 葛格!

Shengri kuaile, Luhan gege. Saengil chukhae. Happy birthday.

Maaf, sepertinya nasibmu seperti Kyuhyun, ge (?) Gue gak punya kado apapun buat di kasihin ke elu, gue cuman bisa ngasih ucapan selamat ultah lewat weibo yang gue gak tau entah-bakal-di baca-sama-lu-apa-nggak *fans yang menyedihkan*

“Happy birthday, gege! Wish you all the best and God bless you! Wo ai ni gege”

Note: Sebenernya gue masih gak bisa percaya, sekarang ini lu ultah yang ke 22 apa yang 10 tahun? Punya muka kok kaya hamster banget sih (abaikan tolong)

xoxo, rin.

Luhaneyyy

Hm, sekarang kok kalo di liat-liat boyband baru keluaran SM yang namanya EXO itu kayanya lagi booming banget ya… padahal dulu banyak kpopers (terutama ELFs) yang gak suka sama mereka loh *termasuk gue*, hahaha. Itu di karenakan, kebanyakan ELFs berasumsi nih boyband kayanya ngikut-ngikutin Super Junior. See, membernya aja ada 12 orang (di tambah 1 orang lagi beneran jadi kembaran Suju dah tuh). Mana ada pembagian dua sub-grup gitu; EXO-K (Korea) dan EXO-M (Mandarin/China), yang masing-masing ada 6 member di setiap sub-grupnya. Sama (lagi) kaya Super Junior dan Super Junior-M bukan?

Read the rest of this entry

16 April 2012 = Our precious moment ♥

My SUPERMAN is here!!

Akhirnya kesampean juga beli album Mr. Simple yang versi B :3

Soal photocard… entah kenapa gue selalu dapet photocard member SJ yang gak terlalu gue favoritin -_- Kemaren pas beli Bonamana dapet photocard Siwon, nah ini beli Mr. Simple versi B dapet photocard Sungmin! Aaah, padahal kan gue pengennya Kyuuuuu~

Untitled

P.S: Sebenernya… sebenernya… postingan ini tuh notes yang di tag sama temen di FB. Berhubung gue lagi males ngetag siapapun, iseng-iseng gue share aja di sini. Hahaha
Read the rest of this entry

Fighting!!!

Halo, selamat siang. *lambai-lambai tangan ala Miss Universe*

Pagi tadi gue bangun dengan mata yang super duper bengkak, sampe-sampe jadi sipit banget. Di tambah ada kantung mata pula. Ngenes banget. Pas tadi gue ngaca, mendadak gue merasa lagi minjem matanya Kyuhyun sebelum dia debut *loh?*

Yah… bisa di bilang kaya begini lah keadaan mata gue sekarang. Wkwk… 

Read the rest of this entry

[ficlet] When evil become an angel…

-do not copy or repost this ff without my permission-

Read the rest of this entry

FINALLY! MY 5JIB WAS ARRIVED!!!

Ehm… sebenernya udah agak terlambat buat heboh dengan album ini. Album ini kan udah rilis Agustus 2011 kemaren, sementara guenya baru kesampaian buat belinya Februari 2012 -_- Tapi gapapalah, toh gak ada yang ngelarang gue buat heboh-hebohan sekarang kan? Kkkkk~
Read the rest of this entry