HeeYul Couple ♥♥♥

aidacarol:  wohoooooo     HEECHULNYA GANTENG YURINYA CANTIIIIIIIIIIK ASDFGHJKL !@#$%^&*()_+

Tadi pas buka tumblr langsung disambut oleh foto Heechul-Yuri yang… ih, AIGOOOO MESRAAAAAAAAAAAA WKWKWK XDDD

Entah kenapa langsung sukaaaaaa banget ngeliatnya. Tampaknya saya mendukung couple baru ini (?) Setelah dulunya saya mendukung couple Heechul-Yoona hahahaha 😀

Sumpah dah, Heechul-Yuri bener-bener serasi banget disiniiiiiiii aku gemeeeeeeeeesssss liatnyaaaaaa >0<“

Advertisements

About sehvnhan

Just a little girl who lives in her imagine world.

Posted on February 1, 2011, in Fangirl Notes and tagged , , , . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. huaah… mesra banget
    bisa tolong minta link- nya nggak??
    Onnie suka baca fanfict? Kalau suka mampir ke blog ku, dong..

    • memang XD link apa maksudnya chingu? hehe..
      iya aku suka baca ff. sip, ntar aku mampir ke blognya chingu. ^^

      • link tumblr tempat km ngambil foto ini
        duuh… tadinya aku nggak terlalu suka sama heechul. Tapi pas liat foto ini, langsung jatuh cinta! so’alnya aku suka Yuri ❤
        chingu suka snsd?

  2. disini —> http://aidacarol.tumblr.com/post/3043683927/wohoooooo
    iyaa aku suka beud sama SNSD <333 oww chingu Yuri bias ya? kalo aku mah Taeyeon bias XD

  3. wah cocok banget ya mereka hihihi…
    naksir rambutnya yuriii *ga nyambung*
    lam knal thor, mampir di blog aq jga ya gomawooo

  4. Hi Guy, this good blogs, thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: