Unforgettable Moments :’)

Kemaren sore sampe malem pas Golden Disk Award berlangsung, dunia serasa milik Super Junior dan ELF (halah). Timeline twitter heboh, home facebook gue juga heboh. Hebohnya apalagi kalo bukan karena SJ yang ngedapetin banyak award di GDA itu. Dan yang lebih bikin heboh, awardnya itu termasuk award yang sangat sangat sangat di harepin sama ELF (termasuk gue).

Yeah, SUPER JUNIOR WON DISK DAESANG.

 

 

Masih rada gak percaya? Iya, sama, kemaren dan sampe sekarang pun gue masih gak percaya SJ dapetin award itu. Ini… bener-bener hadiah terindah buat ELF, buat Leeteuk yang bentar lagi wamil, dan tentu aja buat semua member Super Junior. Well, usaha ELF buat menangin SJ di GDA ternyata gak sia-sia ya, gak percuma ELF beli album SJ mahal-mahal sama vote mereka tiap hari! Imbalannya kita bisa ngasih award ini buat oppadeul :’) Dan alhamdulillah yah (syahrini mode: on) GDA tahun ini gak ada kecurangan kaya tahun lalu dan gak ada fanwar! Bener-bener, kemaren itu hari yang indah dan gak akan pernah bisa di lupain! 😀

 

Leeteuk: “Akhirnya terjadi!! Kalian semua memberikan kami kebahagiaan dan penghargaan ini! Aku selalu berterima kasih, dan selalu merasa bersalah tetapi aku sangat bahagia! Penghargaan terbanyak di sepanjang sejarah Golden Disk adalah 4 penghargaan! Untuk semua E.L.F yang sudah berusaha keras untuk vote, memberikan banyak cinta untuk album kami dan membuat kenangan ini bersama kami, i love you”

Yesung: “Golden Disk Daesang dan kami mendapat 4 piala golden .. ELF dari seluruh dunia yang memberikan hadiah ini terima kasih dan i love you.”

Eunhyuk: “Mum, I got champion!! Right~?? Cannot. I have to shout…”

Donghae: “Kami akan bekerja lebih keras lagi^^ Thank you!! I love you!! Suju the best!! ELF the best!!”

Siwon: “Thank you all our E.L.F ! We love you forever and ever :)”

Kyuhyun: “Eyy, Aku tidak tahu. Untuk orang-orang dan E.L.F yang memberikan penghargaan yang sangat besar untuk itik buruk rupa, Super Junior, dan memberi kami banyak cinta, terima kasih. Aku biasanya tidak berbicara hal-hal seperti ini, tapi aku mencintai kalian❤”

Oppadeul~ keep smiling like this, okay? Sarangahaeyo oppadeul :')

Demi Allah… rasanya tuh SENENG BANGET pas liat foto-foto yang di update SJ oppadeul di twitter dan blog mereka masing-masing. Mereka keliatan bahagia banget ya Tuhaaaaan. Dan gue suka itu. Tetep pertahanin senyummu kaya gitu ya oppadeul~ :’)

xoxo, Kyucifer

Advertisements

About sehvnhan

Just a little girl who lives in her imagine world.

Posted on January 12, 2012, in Fangirl Notes and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: