Asdfghjkl

image

Dear, Cho Kyuhyun~

Kemaren itu, gue gak bisa boong. Gue-nyesek-abis. Huaaa, rasanya pengen nenggelemin diri ke laut pas liat foto-foto lu yang deket-deketan sama Xiao bla bla bla pas syuting WGM itu щ(ºДºщ)

Tapi gue coba sabar. Dan alhamdulillah yah, meskipun gue nyesek abis kemaren, gue nggak ada sama sekali ngebash Xiao bla bla bla ataupun PD WGM-nya. Gak kaya beberapa SparKyu yang kemaren ganyante banget di TL gue ¬_¬ asdfghjkl. Nge-bash kaya gitu gak guna sumpah. Meskipun nyesek, tapi inget ini cuman variety show teman. No matter what you said about Kyuhyun’s partner or how much you hate her. Kyu not choose her, that’s just for WGM. For broadcasting. Keep calm~

Buat yang gak suka Kyu di pasangin sama Xiao bla bla bla itu, mending jangan di tonton ntar WGM-nya. Gak ada yang maksa lu buat nonton kok ¬_¬ Daripada ntar lu nonton, lu malah ngeluarin sumpah serapah ~LOL~ buat si Xiao bla bla bla itu, mending gak usah di tonton aja kan?

Kasian Xiao-nya. Well, bukan dia yang ngajuin diri buat jadi pasangan Kyu di WGM, tapi PD WGM-nya sendiri. Jadi buat apa coba di bash? Itu gak akan merubah apapun. WGM gak bakal batal di tayangin cuman gara-gara lu bashing. Bikin diri sendiri capek aja ngebashing terus~

Well, ngomong-ngomong soal pasangan Kyu, si Xiao bla bla bla itu. Kalo menurut pandangan gue heeem she’s not beautiful hahaha sorry ;A; Meskipun katanya dia sama Kyu sama-sama 88lines, tapi mukanya…keliatan tua…..maaf.

Pas pertama kali liat foto yang gue posting di atas tulisan ini, gue ngeliatnya kaya… Seorang Ahjumma yang lagi foto bareng sama keponakannya (Kyu) hahahaha lawl ;A;v But… I think Xiao bla bla bla is a nice girl ♥ heheh. Buktinya pas di foto-foto yang di ambil ELF, Kyu-nya keliatan happy banget gitu ngobrol sama Xiao. Ya semoga aja emang beneran nice tuh cewek. Kkk~

Yaudah deh akhir kata (?) moga lancar-lancar aja deh WGM-nya KyuXiao couple 🙂 <— emot palsu, emot sebenernya: (╥﹏╥) LOL.

xoxo,Kyucifer

Advertisements

About sehvnhan

Just a little girl who lives in her imagine world.

Posted on January 16, 2012, in Fangirl Notes and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s