Luhaneyyy

Hm, sekarang kok kalo di liat-liat boyband baru keluaran SM yang namanya EXO itu kayanya lagi booming banget ya… padahal dulu banyak kpopers (terutama ELFs) yang gak suka sama mereka loh *termasuk gue*, hahaha. Itu di karenakan, kebanyakan ELFs berasumsi nih boyband kayanya ngikut-ngikutin Super Junior. See, membernya aja ada 12 orang (di tambah 1 orang lagi beneran jadi kembaran Suju dah tuh). Mana ada pembagian dua sub-grup gitu; EXO-K (Korea) dan EXO-M (Mandarin/China), yang masing-masing ada 6 member di setiap sub-grupnya. Sama (lagi) kaya Super Junior dan Super Junior-M bukan?


Awalnya, gue gak ada niat sama sekali buat tau lebih banyak tentang boyband ini (gue orangnya emang males ngurusin atau mulai nyukain boyband-boyband baru, mau kata orang boybandnya keren kek atau apa kek tetep aja gue males. Alasannya simpel, gue susah buat berpaling dari SJ *LOL) tapi setelah ngeliat banyak yang mulai heboh ngomongin salah satu teaser video EXO yang Desember 2011 lalu di rilis sama SM, gue jadi penasaran. Gimana gak penasaran coba, yang mereka hebohin itu berhubungan sama Taemin SHINee (note: gue fans beratnya Taemin *lalala), katanya, member EXO yang ada di dalam teaser video itu mirip banget sama Taemin! Buset.

Mengalahkan rasa gengsi gue yang sebelumnya gak suka sama EXO-yang-kata-gue-plagiatnya-Suju, gue pun akhirnya download juga tuh teaser. DAN DEMI CHO KYUHYUN YANG GANTENG (?), gue mangap ngeliat teasernya. Asli, Kai–nama member yang ada di teaser itu, emang mirip banget 100% sama Taemin!!!

| Kai |

Taemin sama Kai. Mirip banget kan? Kaya kembaran deh…

Usut punya usut, si Kai ini ternyata temen deketnya Taemin, bahkan sebelum Kai jadi trainee di SM pun mereka udah temenan. Astaga… jangan-jangan karena mereka temenan makanya mukanya bisa mirip gitu. Aigoo, kalo gitu gue mau dong temenan sama Sulli eonni biar muka gue juga bisa mirip kaya dia *plak*

Lalu entah kenapa, setelah gue liat tuh teaser, mendadak gue langsung suka sama si Kai. Alasan sukanya ya karna dia mirip sama Taemin *alasan macam apa ini -___- Dan seterusnya keluar lagi tuh beberapa teaser video dari member EXO yang lain. Gue pun–yang mendadak mengaku sebagai fans abalnya Kai, ngikutin juga setiap teasernya. Tapi sayangnya rutinitas gue itu gak bertahan lama, gue udah keburu bosen duluan ngeliat teaser EXO yang bejibun gitu, mana EXO-nya sendiri belom jelas kapan bakal debutnya. Di tambah lagi karna gue ngeliat teaser EXO itu hampir semuanya bagus-bagus, gue jadi kesel sendiri, lalu mulai dah ngedumel gak jelas, “Hello, direktur SM yang terhormat, kapankah anda akan berniat membuatkan SJ music video dengan kualitas video yang mewah seperti halnya dengan teaser video EXO? -___-“

Selang beberapa tahun kemudian… (oke, ini lebay) ralat, selang beberapa bulan kemudian, tepat pada tanggal 9 April 2012 (kalo gue gak salah inget ya) akhirnya EXO pun resmi debut dan ngerilis sebuah Mini Album bertitle ‘MAMA’, setelah sebelumnya ngadain showcase di mana MC-nya di showcase itu adalah our leader Super Junior, Leeteuk oppa…

| EXO-K |

| EXO-M |

Sama kaya waktu gue belom kenal EXO, jadinya berita soal debutnya mereka gue cuek-cuekin aja tuh, belom ada niat buat sekedar download lagu-lagunya ataupun nontonin music videonya (itu karena gue udah gak ada ‘rasa’ lagi sih sama mereka). Tapi ujung-ujungnya beberapa hari setelah album itu rilis, akhirnya gue download juga lagu-lagu sama music video mereka. Penasaran aja sih pengen liat muka member-member yang belom sempat gue kenalin dulu.

Lalu gue dengerin dah lagunya, pas gue muterin lagu ‘MAMA’ (korean vers) gue langsung kepincut sama salah satu suara yang gue perkirakan adalah lead vocalnya EXO–dan yeah, setelah gue ngeliat lirik dari lagu itu emang bener suara-yang-bikin-gue-kepincut-itu salah satu lead vocalnya EXO yang namanya Baekhyun.

| Baekhyun |

Awalnya gue mikir Baekhyun itu pasti bias gue yang sesungguhnya (?) di EXO. Soalnya gak tau kenapa pas dengerin suaranya gue langsung suka aja gitu (note: gue pencinta lead vocal, bias gue rata-rata semuanya lead vocal) dan lupalah gue soal si Kai, yang notabene bias pertama gue di EXO (kasian, nasibnya Kai sama kaya Donghae).

Tapi pemikiran gue salah ternyata, pas lagi ngeliat foto-fotonya member EXO-M, gue malahan mulai suka sama rapper dan leadernya EXO-M a.k.a Kris. Mukanya, hm, kaya vampire gitu, makanya suka. Hahaha… *terobsesi banget sama Edward Cullen*

| Kris |

Setelah itu, tampaknya gue mulai labil -___- Gue balik lagi suka sama si Kai, tapi besoknya pas liat mukanya Sehun di music video ‘MAMA’-nya EXO-K, gue malah jadi suka sama dia. Aigoo, jadi bingung, sebenernya real bias gue yang mana? Kai, Baekhyun, Kris, atau Sehun? *ribet sendiri* *padahal cuman soal bias*

| Sehun |

Dan well, setelah berpikir keras (?) yaudah akhirnya Sehun aja deh yang gue jadiin bias di EXO. Tapi sayang nama dia cuman bertahan cuman 1 hari di daftar bias gue. Entahlah, semenjak gue sering ngumpulin foto-fotonya Sehun, gue malah lebih ‘tertarik’ sama couplenya dia yang kalo gue liat-liat sering banget foto-foto bareng Sehun.

Buat yang udah tau banyak soal EXO, pasti tau siapa yang gue maksud ‘couplenya Sehun’, yaaah siapa lagi kalo bukan DIA *nunjuk-nunjuk foto di bawah*

Lu Han; lead vocal, lead dancer, dan visualnya EXO-M (gak kurang maruk apa tuh?). Yaaah… selamat, akhirnya anda yang bener-bener jadi bias gue. Kali ini gue pastiin gak bakalan pindah-pindah bias lagi deh kaya kemaren. Lu Han aja udah cukup (buat saat ini, gak tau nanti) *di gebukin Lu Han*

Yah, pada akhirnya gue dapet bias yang megang lead vocal lagi kan… emang, kriteria bias gue itu gak bisa jauh-jauh dari situ. Kikikikikkk…

Tapi agak ngeheranin sih sebenernya, sebelumnya gue gak pernah bisa tuh bener-bener suka sama cowok keturunan china selain Hangeng (Super Junior), Zhoumi, dan Henry (Super Junior-M). Terus kenapa gue bisa suka Lu Han? Entah, pas liat dia langsung suka aja gitu, gak ada alasan. Kalo kata orang nih ya, kalo cinta ya cinta aja, gak ada yang namanya alasan kenapa bisa cinta *eaaak*

Akhirnya, gue pun mutusin, di EXO-M bias gue Lu Han, sementara di EXO-K, errr… siapa ya? Yaudah couplenya Lu Han aja deh, si Sehun… hihi. HunHan couple; cute, right?

| Lu Han & Sehun |

Btw, ada yang ngerti gak arti dari judul postingan ini? Luhaneyyy; singkatan dari Luhan Honey. LMAO.

Eh iya… SS4INA tinggal menghitung hari nih… berhubungan guest starnya di sono EXO-M dan tentu aja bakal ada Lu Han, galau gue jadi bertambah 10x lipat dari yang kemaren… mana SS4INA di tambah 1 hari lagi, ya ampun, fix dah bakalan galau 3 hari berturut-turut gue <///3

Demi apapun deh ya, gue pengen liat Kyuhyun sama Lu Han…

*mojok di deket tong sampah* *mulai meratapi nasib*

xoxo, rin.

Advertisements

About sehvnhan

Just a little girl who lives in her imagine world.

Posted on April 20, 2012, in Fangirl Notes and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. wah gila…. aigooo ini sama banget sama aku chingu -___-
    aku juga pertamanya kepincut sama kai, tp gegara yang acara apaan gitu yang dia ada ngedance sm taemin sama eunhyuk
    trs pas liat mv Mama, makin cinta sama Kai
    beralih ke history, berpaling ke baekhyun
    ke what is love, ehh pindah ke D.O
    dan sekalinya udah apal muka sehun, jadi suka juga -…-
    emang deh kalo di EXO itu gak bisa cuma satu bias.. gak bisa..
    dan sekarang.. hmm biasku ya mereka berempat *ketauan lakinya*, dengan urutan pertama Baekhyun!! hihi jadilah biasku 3hyun–Kyuhyun, Kim soo hyun, dan Baekhyun -___-v

    btw maaf ya jbjb. post kali ini mengundang bacot soalnya…. :))v

  2. hahaha… ternyata sama2 suka taemin magnae ><
    yaps setuju bgt klo kai ma Taemin tuh mirip banget. Tpi napa ya ko kadang Kai jga mirip Onew (???)
    -Aneh-
    ckckck

    • mirip onew? menurut aku si kai nggak mirip onew sama sekali deh .___. dia lebih mirip taemin, changmin sama minho. 3MIN (?) heheheh

  3. pliss, kai sama taemin jauh tauuu!! mirip dari mananyaaaaa!!!

  4. nah, kalo sama changmin baru mirip 😀 setuju aku kalo mirip changmin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: