Category Archives: Fanfiction

Bad Surprise?

tumblr_mhmkex6rJk1r1u3ezo1_500

Menunggu adalah pekerjaan yang amat sangat membosankan.

Han Nayeon mengetuk-ngetukkan jari telunjuknya ke atas meja makan dengan tampang bosan. Sudah hampir 15 menit ini ia hanya berlaku seperti itu tanpa ada keinginan untuk melakukan kegiatan lain. Tanpa sengaja sudut matanya melirik jam yang tertempel manis di tembok dapur. Sudah hampir pukul sepuluh malam, Nayeon menghela nafas panjang, entah untuk keberapa kalinya dalam 3 jam terakhir ini.

Jarum jam itu terus berputar, dan tepat 2 jam lagi hari ini akan segera berakhir. Kalau bukan hari ini hari yang spesial–setidaknya untuknya, Nayeon pasti akan lebih memilih untuk segera tidur daripada menghabiskan waktu selama 3 jam hanya untuk menunggu pria itu.

Read the rest of this entry

Advertisements

[ficlet] When evil become an angel…

-do not copy or repost this ff without my permission-

Read the rest of this entry

I’m A Girl Who Loves You ~Sunyoung-Heechul story~

Hola! Ini lanjutan dari ff kemaren (Heart Sign For You ~Minsun-Kyuhyun story~) tapi dengan pairing yang beda mueheheh. Happy reading!


Read the rest of this entry

Heart Sign For You ~Minsun-Kyuhyun story~

Ini ff lama, udah hampir 2 tahun yang lalu gue buat. Iseng aja sih posting di sini. Jadi maklumin aja ya kalo tulisan ff-nya rada… lebay. Namanya juga tulisan anak 14 tahun. Lol.
Oh ya, ini ff terinspirasi dari MV No Other-nya SJ, bisa di bilang ff chaptered, tapi cerita 1 pairing-nya langsung abis terus lanjut lagi ke pairing berikutnya (ngerti gak?)
Tapi dulu gue nulisnya baru sampe 2 pairing doang, biasalah mentok hahaha. Dan untuk sekarang ini belom ada niat buat bikin cerita pairing ke 3-nya, tapi gatau nanti sih.

Another Fanfiction

“Kau mau tahu kenapa Tuhan ingin membawaku lebih cepat ke surga?”

“Kenapa?”

“Karena ia menyayangiku. Ia tidak ingin aku merasakan sakit lagi, ia tidak ingin melihatku terus-terusan tinggal di rumah sakit ini…”

“itulah alasan kenapa aku tidak pernah merasa takut atau sedih saat dokter Seunghwan mengatakan kepadaku kalau hidupku tidak akan bertahan lama lagi,”

“aku tahu, kalau waktunya sudah tiba, Tuhan pasti akan menjagaku dengan baik di atas sana.”

“… Aku salut padamu.”

*

-coming soon-

[FF/Oneshoot/PG-13] 2 Years

2 Years

Cho Kyuhyun – Han Hyeri – Kim Ryeowook

Don’t like? Don’t read

Hope all of you enjoy this story

And don’t forget, don’t copy this ff without my permission, okay?

Thanks

*

Read the rest of this entry

[FF/1/PG-13] Because I Hear Ur Heart

Because I Hear Ur Heart

Author: kyurin

Cast: Cho Kyuhyun (Super Junior)/Han Hyeri (OC)

Genre: Romance, Friendship

Length: 1/?

a/n: Author bikin ini ff, bener-bener nguras otak. Jadiii, author minta tolong banget buat reader yang udah baca, tinggalin jejak ya. Jangan jadi silent reader ^__^

Oh iya, yang belum baca prolog ff ini, bisa baca disini.

-happy reading-

*

Read the rest of this entry

[FF/Prolog/PG-13] Because I Hear Ur Heart

June 13th, 2011. 2:13 pm.

Prologue – Pria berjaket hitam itu berulang kali mencoba mengatur nafasnya yang ngos-ngosan. Dua jam yang lalu sejak pesawat yang ditumpanginya itu diterbangkan, ia terus saja berlaku seperti itu. Entah kenapa penerbangannya kali ini benar-benar membuatnya khawatir setengah mati. Padahal ini bukanlah pertama kalinya pria itu menaiki kendaraan udara yang bernamakan pesawat.

Tidak sengaja mata pria itu melirik secangkir kopi yang sudah sedari tadi disediakan oleh pramugari pesawat. Dengan tangan yang bergetar, ia mencoba meraih cangkir kopi itu. Berharap setelah meminumnya ia dapat merasakan ketenangan setidaknya sebentar saja.

Satu tegukan… dua tegukan… tiga tegukan… Read the rest of this entry

FF setengah mateng (?) -belom ada judulnya keke-

Disclaimer: I do not own all of casts in this fanfict. They belong to themselves, their entertainment group, and their family. This fanfict is just for fun. Do not sue me. Hope all of you enjoy the story. Thanks! ^^

Summary: Because basically the word “Love” was not only pronounced.

-Happy Reading-

“Ini salah. Ini tidak benar. Semua ini tidak akan berlangsung lama. Sejak awal Ia sudah tahu kalau Ia hanya dijadikan boneka mainan olehnya. Sejak awal Ia sudah tahu kalau perhatiannya terhadap Ia akhir-akhir ini hanya sebuah kepalsuan. Ia tahu. Tapi, entah mengapa rasa cinta itu masih melekat di hatinya. Sulit dilepas. Seakan ada sebuah gembok yang mengunci rasa cinta itu, menjaganya agar tidak pergi dari hatinya.

Read the rest of this entry

3rd fanfiction | BEHIND THE LIFE | -preview

Title: Behind The Life

Author: kyurin

Main Cast: Me as Alice Park – SJ Ryeowook as Nathan Kim – SJ Kyuhyun as Marcus Jo – SJ Eunhyuk as Spencer Lee – SJ Sungmin as Vincent Lee

Minor Cast: SJ Members & SNSD Members (Jessica, Tiffany, Sunny)

Genre: VampireAU, Mystery, Adventure, Romance, Thriller (dikit)

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Point of View: Alice Park & Author

Fanfiction Soundtrack: TRAX – Oh! My Goddess (ga nyambung -_-)

Disclaimer: I do not own all of casts in this fanfict. They belong to themselves, their entertainment group, and their family. This fanfict is just for fun. Do not sue me. I only own Alice Park. She belongs to myself. Hope all ot you enjoy the story. Thanks! 🙂

a/n: Jangan bayangin Nathan itu kaya Ryeowook yang asli. Nathan disini 50% berbeda dari Ryeowook .__. LOL XD

*~ Happy Reading ~*

Read the rest of this entry