Category Archives: My Notes

Untitled

P.S: Sebenernya… sebenernya… postingan ini tuh notes yang di tag sama temen di FB. Berhubung gue lagi males ngetag siapapun, iseng-iseng gue share aja di sini. Hahaha
Read the rest of this entry

Akhirnya datang jugaaa~

Setelah menunggu hampir 20 hari setelah pengumuman (7 februari – 27 februari), akhirnya dvd (hadiah lomba kemaren) Super Show 1, 2, 3 ini nyampe juga di rumah gue… \(´▽`)/ *tumpengan*

Asik banget nih. Ntar weekend ada tontonan yang bagus huehehe~ \(´▽`)/

Telephonobia?

Telephonobia:

Pengidapnya akan memiliki fobia untuk berinteraksi dengan menggunakan telepon. Baik itu melakukan panggilan telepon, atau menerima telepon. Ada sejumlah kemungkinan seseorang mengidap penyakit telephonobia.

Sejumlah penelitian menyebut, kemungkinan pengidap penyakit ini takut dipermalukan melalui telepon, takut disalahpahami, atau takut tak bisa mengingat perbincangan yang dilakukan di telepon.

CR: Vivanews

Read the rest of this entry

Too Precious

image

Setiap detik, menit, jam di dalam kehidupan itu berharga.

Semalem gue mimpiin sesuatu, agak nge-JLEB sih mimpinya. Tapi yah, dari mimpi itu gue dapet satu pelajaran.

Read the rest of this entry

Goodbye 2011, welcome 2012

New day. New life. New story.

Happy new year everyone! And happy birthday Lee Sungmin oppa~! 😀

image

Hey boy, I miss you.

image

Bukan ff, hanya sebuah postingan random. Lol.

Read the rest of this entry

#2012Wish

Hari ini udah tanggal 28 Desember 2011. Yeah, 4 hari menjelang tahun baru 2012. Bener-bener gak kerasa ya, hari-hari di tahun 2011 itu berlalu cepet banget. Perasaan baru kemaren tahun baruan… 4 hari lagi tahun baruan lagi…

Read the rest of this entry

Kiss The Rain

Yeah. Sekarang ini gue lagi dengerin lagu Yiruma – Kiss The Rain. Dan secara gak sadar….. Gue mewek -_- Astaga.
Sifat gue emang gini sih, kalo lagi dengerin lagu yang model begini. Hahaha. Tapi jujur lagu ini bagus banget, sumpah :” Pas dengerinnya gue tuh langsung keinget-inget sama kehidupan masa lalu gue… yang….. lebih indah dari sekarang -_- Hahaha.
Sebaiknya soal ini jangan di bahas, gue gamau mewek gue tambah deres ntarnya hahaha lol.

*postingan gajelas* -_-

Draft

Well, postingan ini postingan iseng. Kemaren habis ngubek-ngubek isi pesan HP, dan di bagian draft HP gw itu….. Banyak banget tulisan iseng yang bisa di bilang kaya, diary versi pendek (?) hahaha

Terus gatau kenapa pengen banget ngepost beberapa tulisan itu kesini, tapi beberapa aja ya gak semuanya hahaha. And inilah dia…

Read the rest of this entry

Music Like Oxygen

That’s right. >.< Untuk aku, hidup kalo ga ada musik itu kaya ga ada oksigen. Setiap hari kapanpun waktunya aku pasti dengerin musik. Entah itu pagi, siang, sore, atau malem! Tapi, aku paling suka dengerin musik pas tengah malem; diatas jam 12. Karena apa? Karena kalo tengah malem aku bisa dengerin musik sambil nyanyi gaje. Kan orang-orang lagi pada tidur tuh semua, jadi aku manfaatin kesempatan dalam kesempitan buat nyanyi. XD. Maklumlah, aku itu orangnya pemalu *huek* jadi kalo nyanyi di depan orang banyak rasanya gimana gitu. -_-

Read the rest of this entry