★ Introductiooon!

Alohaaa, first of all, aku pengen ngucapin “ANNYEONG” dan “THANK YOU” buat yang udah ngunjungin blog-ku (yang rata-rata postingannya gaje naujubillah) secara sengaja ataupun gak sengaja, kkkkk~ Dan mengenai postingan Introductiooon! ini aku buat untuk ngenalin diri, kali aja ada yang mau kenalan sama gueh gitu kaaan #pret.

Okelah cekidot aja, aku gak mau banyak cingcong. Kkkkk~

 

Name: Rini Okthaviani

Nickname: Ririn

Korean Name: Choi Ji-Hyun (최지현)

D.O.B: October 14th, 1995

Hometown: Pontianak, Kalimantan Barat

 

Moslem

K-Popers

ELF

Author

 

Super Junior

Cho Kyuhyun

Kyu-Won & Eun-Hae shipper

Chocolate & Ice cream

Singing, Reading, Writing

 

× SeoKyu & KyuMin couple (soal ini bukan berarti aku antisnya Seohyun eonnie sama Sungmin oppa ya, aku cuman gak suka liat dia couple-an mereka sama Kyu, kkkkk~)

× Plagiator

× Anti Fans

× Yaoi/Yuri

 

Twitter: @okthavianicho

Facebook: Rini Okthaviani

 

Oke, cukup segitu aja ya perkenalannya, hahaha. Yang udah baca postingan ini, tinggalin jejaknya dan gantian ngenalin dirinya ke aku dong 😉 saling berkenalan itu suatu hal yang baik, bukan? 😀

xoxo, Choi Ji-Hyun

  1. i’m visiting your home 🙂

    gomawo udah mampir di blog ak 🙂

    bangapta 🙂

  2. sesama ‘penyuka kyuhyun’ dan sesama ’95 liners’ niiih X3

    Annyeong, aku kunjungin balik nihh blog chingu ^^

  3. Annyeong, saeng. *sksd*
    Blogwalking^^

    Nurul imnida, 92 line
    ELF Shawol.

    Bangapta^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: