Blog Archives

Fighting!!!

Halo, selamat siang. *lambai-lambai tangan ala Miss Universe*

Pagi tadi gue bangun dengan mata yang super duper bengkak, sampe-sampe jadi sipit banget. Di tambah ada kantung mata pula. Ngenes banget. Pas tadi gue ngaca, mendadak gue merasa lagi minjem matanya Kyuhyun sebelum dia debut *loh?*

Yah… bisa di bilang kaya begini lah keadaan mata gue sekarang. Wkwk… 

Read the rest of this entry

First time i know all of you… Super Junior…

Pertama kalinya gue kenal dengan boyband Super Junior itu dari temen gue (sebut aja dia Bunga #plak). Dulu itu dia yang maksa-maksa gue buat download MV Sorry Sorry sama lagu-lagunya SJ. Karena dulunya gue itu gak terlalu addict sama korea-korea gitu, gue jelas nolak mentah-mentah paksaan dia. Tapi ternyata dia bukan tipe orang yang pantang menyerah sodara-sodara, setiap hari dia teteuuup ngerecokin gue soal Suju-Suju itu. Mulai dari ngomongin ketampanannya Choi Siwon sama Lee Donghae, ngomongin lagu-lagu mereka yang kata dia bagus-bagus semua, sampe ngomongin dance mereka yang ajib mamen! Pokoknya yang serba Suju-lah! Awalnya gue mah biasa aja nanggepinnya, tapi ujung-ujungnya, di suatu hari yang cerah, akhirnya gue terkena juga virus Suju dari temen gue itu. Ahahaha.

Read the rest of this entry

Remember, we’re just a fans guys :)

Kadang gue gak ngerti sama tingkah beberapa ELF (beberapa loh ya, bukan semuanya).

Segitu cintanya kah sama biasnya sampe gak suka biasnya deket-deket sama member-member girlband? Bahkan setelah tahu kalo hubungan bias sama member girlband itu bisa di bilang cukup ‘deket’, langsung pada jadi antisnya… Terus jadi suka bashing member girlband itu, saling fanwar antar fandom…

Read the rest of this entry

Nggak masuk diakal T_T

Sehabis baca postingan W Production di FB tentang harga tiket konser Kimchi (Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia) tanggal 4 Juni 2011, aku yang awalnya pengen banget nonton konser itu langsung putus asa.

Gimana nggak putus asa? Kupikir harga dari tiket-tiket konser itu terlalu mahal. Dan nggak hanya aku aja yang berpikiran kayak gitu. Banyak ELF lain juga protes ke W Production tentang harga tiket konser itu yang ‘nggak banget’.

Bayangin deh, tiket VIP Super Show 3 aja harganya cuman sekitar 1,8 jutaan. Sedangkan tiket VIP di Kimchi ini? 2,5 juta. Padahal konsernya hanya berlangsung 2 jam aja. Read the rest of this entry