Blog Archives

生日快乐 葛格!

Shengri kuaile, Luhan gege. Saengil chukhae. Happy birthday.

Maaf, sepertinya nasibmu seperti Kyuhyun, ge (?) Gue gak punya kado apapun buat di kasihin ke elu, gue cuman bisa ngasih ucapan selamat ultah lewat weibo yang gue gak tau entah-bakal-di baca-sama-lu-apa-nggak *fans yang menyedihkan*

“Happy birthday, gege! Wish you all the best and God bless you! Wo ai ni gege”

Note: Sebenernya gue masih gak bisa percaya, sekarang ini lu ultah yang ke 22 apa yang 10 tahun? Punya muka kok kaya hamster banget sih (abaikan tolong)

xoxo, rin.

Luhaneyyy

Hm, sekarang kok kalo di liat-liat boyband baru keluaran SM yang namanya EXO itu kayanya lagi booming banget ya… padahal dulu banyak kpopers (terutama ELFs) yang gak suka sama mereka loh *termasuk gue*, hahaha. Itu di karenakan, kebanyakan ELFs berasumsi nih boyband kayanya ngikut-ngikutin Super Junior. See, membernya aja ada 12 orang (di tambah 1 orang lagi beneran jadi kembaran Suju dah tuh). Mana ada pembagian dua sub-grup gitu; EXO-K (Korea) dan EXO-M (Mandarin/China), yang masing-masing ada 6 member di setiap sub-grupnya. Sama (lagi) kaya Super Junior dan Super Junior-M bukan?

Read the rest of this entry