Blog Archives

First time i know all of you… Super Junior…

Pertama kalinya gue kenal dengan boyband Super Junior itu dari temen gue (sebut aja dia Bunga #plak). Dulu itu dia yang maksa-maksa gue buat download MV Sorry Sorry sama lagu-lagunya SJ. Karena dulunya gue itu gak terlalu addict sama korea-korea gitu, gue jelas nolak mentah-mentah paksaan dia. Tapi ternyata dia bukan tipe orang yang pantang menyerah sodara-sodara, setiap hari dia teteuuup ngerecokin gue soal Suju-Suju itu. Mulai dari ngomongin ketampanannya Choi Siwon sama Lee Donghae, ngomongin lagu-lagu mereka yang kata dia bagus-bagus semua, sampe ngomongin dance mereka yang ajib mamen! Pokoknya yang serba Suju-lah! Awalnya gue mah biasa aja nanggepinnya, tapi ujung-ujungnya, di suatu hari yang cerah, akhirnya gue terkena juga virus Suju dari temen gue itu. Ahahaha.

Read the rest of this entry

Super Junior KRY – 회상 (Reminiscene)

Pas lagi dengerin lagu ini buat pertama kali, gue langsung kejang-kejang booo dengerin Kyuhyun ngerapp hahaha akhirnya gue bisa ngedengerin dia ngerapp lagi selain di lagu Hot Times-nya SM The Ballad :DDD

Nah di postingan ini gue kasih deh, link download buat yang belom download lagunya sama liriknya sekalian hihihi silahkan dinikmati! (?)

Read the rest of this entry

[FF/Oneshoot/PG-13] 2 Years

2 Years

Cho Kyuhyun – Han Hyeri – Kim Ryeowook

Don’t like? Don’t read

Hope all of you enjoy this story

And don’t forget, don’t copy this ff without my permission, okay?

Thanks

*

Read the rest of this entry

[FF/1/PG-13] Because I Hear Ur Heart

Because I Hear Ur Heart

Author: kyurin

Cast: Cho Kyuhyun (Super Junior)/Han Hyeri (OC)

Genre: Romance, Friendship

Length: 1/?

a/n: Author bikin ini ff, bener-bener nguras otak. Jadiii, author minta tolong banget buat reader yang udah baca, tinggalin jejak ya. Jangan jadi silent reader ^__^

Oh iya, yang belum baca prolog ff ini, bisa baca disini.

-happy reading-

*

Read the rest of this entry