Blog Archives

Super Junior KRY – 회상 (Reminiscene)

Pas lagi dengerin lagu ini buat pertama kali, gue langsung kejang-kejang booo dengerin Kyuhyun ngerapp hahaha akhirnya gue bisa ngedengerin dia ngerapp lagi selain di lagu Hot Times-nya SM The Ballad :DDD

Nah di postingan ini gue kasih deh, link download buat yang belom download lagunya sama liriknya sekalian hihihi silahkan dinikmati! (?)

Read the rest of this entry

Music Like Oxygen

That’s right. >.< Untuk aku, hidup kalo ga ada musik itu kaya ga ada oksigen. Setiap hari kapanpun waktunya aku pasti dengerin musik. Entah itu pagi, siang, sore, atau malem! Tapi, aku paling suka dengerin musik pas tengah malem; diatas jam 12. Karena apa? Karena kalo tengah malem aku bisa dengerin musik sambil nyanyi gaje. Kan orang-orang lagi pada tidur tuh semua, jadi aku manfaatin kesempatan dalam kesempitan buat nyanyi. XD. Maklumlah, aku itu orangnya pemalu *huek* jadi kalo nyanyi di depan orang banyak rasanya gimana gitu. -_-

Read the rest of this entry