Blog Archives

First time i know all of you… Super Junior…

Pertama kalinya gue kenal dengan boyband Super Junior itu dari temen gue (sebut aja dia Bunga #plak). Dulu itu dia yang maksa-maksa gue buat download MV Sorry Sorry sama lagu-lagunya SJ. Karena dulunya gue itu gak terlalu addict sama korea-korea gitu, gue jelas nolak mentah-mentah paksaan dia. Tapi ternyata dia bukan tipe orang yang pantang menyerah sodara-sodara, setiap hari dia teteuuup ngerecokin gue soal Suju-Suju itu. Mulai dari ngomongin ketampanannya Choi Siwon sama Lee Donghae, ngomongin lagu-lagu mereka yang kata dia bagus-bagus semua, sampe ngomongin dance mereka yang ajib mamen! Pokoknya yang serba Suju-lah! Awalnya gue mah biasa aja nanggepinnya, tapi ujung-ujungnya, di suatu hari yang cerah, akhirnya gue terkena juga virus Suju dari temen gue itu. Ahahaha.

Read the rest of this entry

Advertisements

Heart Sign For You ~Minsun-Kyuhyun story~

Ini ff lama, udah hampir 2 tahun yang lalu gue buat. Iseng aja sih posting di sini. Jadi maklumin aja ya kalo tulisan ff-nya rada… lebay. Namanya juga tulisan anak 14 tahun. Lol.
Oh ya, ini ff terinspirasi dari MV No Other-nya SJ, bisa di bilang ff chaptered, tapi cerita 1 pairing-nya langsung abis terus lanjut lagi ke pairing berikutnya (ngerti gak?)
Tapi dulu gue nulisnya baru sampe 2 pairing doang, biasalah mentok hahaha. Dan untuk sekarang ini belom ada niat buat bikin cerita pairing ke 3-nya, tapi gatau nanti sih.

[FF/Oneshoot/PG-13] 2 Years

2 Years

Cho Kyuhyun – Han Hyeri – Kim Ryeowook

Don’t like? Don’t read

Hope all of you enjoy this story

And don’t forget, don’t copy this ff without my permission, okay?

Thanks

*

Read the rest of this entry