Blog Archives

Bad Surprise?

tumblr_mhmkex6rJk1r1u3ezo1_500

Menunggu adalah pekerjaan yang amat sangat membosankan.

Han Nayeon mengetuk-ngetukkan jari telunjuknya ke atas meja makan dengan tampang bosan. Sudah hampir 15 menit ini ia hanya berlaku seperti itu tanpa ada keinginan untuk melakukan kegiatan lain. Tanpa sengaja sudut matanya melirik jam yang tertempel manis di tembok dapur. Sudah hampir pukul sepuluh malam, Nayeon menghela nafas panjang, entah untuk keberapa kalinya dalam 3 jam terakhir ini.

Jarum jam itu terus berputar, dan tepat 2 jam lagi hari ini akan segera berakhir. Kalau bukan hari ini hari yang spesial–setidaknya untuknya, Nayeon pasti akan lebih memilih untuk segera tidur daripada menghabiskan waktu selama 3 jam hanya untuk menunggu pria itu.

Read the rest of this entry

Advertisements

16 April 2012 = Our precious moment ♥

My SUPERMAN is here!!

Akhirnya kesampean juga beli album Mr. Simple yang versi B :3

Soal photocard… entah kenapa gue selalu dapet photocard member SJ yang gak terlalu gue favoritin -_- Kemaren pas beli Bonamana dapet photocard Siwon, nah ini beli Mr. Simple versi B dapet photocard Sungmin! Aaah, padahal kan gue pengennya Kyuuuuu~

Fighting!!!

Halo, selamat siang. *lambai-lambai tangan ala Miss Universe*

Pagi tadi gue bangun dengan mata yang super duper bengkak, sampe-sampe jadi sipit banget. Di tambah ada kantung mata pula. Ngenes banget. Pas tadi gue ngaca, mendadak gue merasa lagi minjem matanya Kyuhyun sebelum dia debut *loh?*

Yah… bisa di bilang kaya begini lah keadaan mata gue sekarang. Wkwk… 

Read the rest of this entry

[ficlet] When evil become an angel…

-do not copy or repost this ff without my permission-

Read the rest of this entry

FINALLY! MY 5JIB WAS ARRIVED!!!

Ehm… sebenernya udah agak terlambat buat heboh dengan album ini. Album ini kan udah rilis Agustus 2011 kemaren, sementara guenya baru kesampaian buat belinya Februari 2012 -_- Tapi gapapalah, toh gak ada yang ngelarang gue buat heboh-hebohan sekarang kan? Kkkkk~
Read the rest of this entry

Idk~

Super Show 4 Indonesia: coming soon…

Gue gak tau mesti seneng atau sedih pas denger kabar ini.

Di satu sisi gue seneng karena akhirnya SS4INA beneran di adain di Indo, di sisi lain gue sedih karena gue gak tau, gue bisa apa gak nonton mereka.

Read the rest of this entry

Akhirnya datang jugaaa~

Setelah menunggu hampir 20 hari setelah pengumuman (7 februari – 27 februari), akhirnya dvd (hadiah lomba kemaren) Super Show 1, 2, 3 ini nyampe juga di rumah gue… \(´▽`)/ *tumpengan*

Asik banget nih. Ntar weekend ada tontonan yang bagus huehehe~ \(´▽`)/

First time i know all of you… Super Junior…

Pertama kalinya gue kenal dengan boyband Super Junior itu dari temen gue (sebut aja dia Bunga #plak). Dulu itu dia yang maksa-maksa gue buat download MV Sorry Sorry sama lagu-lagunya SJ. Karena dulunya gue itu gak terlalu addict sama korea-korea gitu, gue jelas nolak mentah-mentah paksaan dia. Tapi ternyata dia bukan tipe orang yang pantang menyerah sodara-sodara, setiap hari dia teteuuup ngerecokin gue soal Suju-Suju itu. Mulai dari ngomongin ketampanannya Choi Siwon sama Lee Donghae, ngomongin lagu-lagu mereka yang kata dia bagus-bagus semua, sampe ngomongin dance mereka yang ajib mamen! Pokoknya yang serba Suju-lah! Awalnya gue mah biasa aja nanggepinnya, tapi ujung-ujungnya, di suatu hari yang cerah, akhirnya gue terkena juga virus Suju dari temen gue itu. Ahahaha.

Read the rest of this entry

And the winner is… ME!

.. 7 Februari 2012 ..

Read the rest of this entry