Blog Archives

First time i know all of you… Super Junior…

Pertama kalinya gue kenal dengan boyband Super Junior itu dari temen gue (sebut aja dia Bunga #plak). Dulu itu dia yang maksa-maksa gue buat download MV Sorry Sorry sama lagu-lagunya SJ. Karena dulunya gue itu gak terlalu addict sama korea-korea gitu, gue jelas nolak mentah-mentah paksaan dia. Tapi ternyata dia bukan tipe orang yang pantang menyerah sodara-sodara, setiap hari dia teteuuup ngerecokin gue soal Suju-Suju itu. Mulai dari ngomongin ketampanannya Choi Siwon sama Lee Donghae, ngomongin lagu-lagu mereka yang kata dia bagus-bagus semua, sampe ngomongin dance mereka yang ajib mamen! Pokoknya yang serba Suju-lah! Awalnya gue mah biasa aja nanggepinnya, tapi ujung-ujungnya, di suatu hari yang cerah, akhirnya gue terkena juga virus Suju dari temen gue itu. Ahahaha.

Read the rest of this entry

Music Like Oxygen

That’s right. >.< Untuk aku, hidup kalo ga ada musik itu kaya ga ada oksigen. Setiap hari kapanpun waktunya aku pasti dengerin musik. Entah itu pagi, siang, sore, atau malem! Tapi, aku paling suka dengerin musik pas tengah malem; diatas jam 12. Karena apa? Karena kalo tengah malem aku bisa dengerin musik sambil nyanyi gaje. Kan orang-orang lagi pada tidur tuh semua, jadi aku manfaatin kesempatan dalam kesempitan buat nyanyi. XD. Maklumlah, aku itu orangnya pemalu *huek* jadi kalo nyanyi di depan orang banyak rasanya gimana gitu. -_-

Read the rest of this entry